歡迎訪客蒞臨霹靂網

PIIL CLUB HOME
社群情報站
霹靂會服務
後援會
校園推廣服務
相關說明



官方後援會成立的目的:

為了讓戲迷及會員間有更多的交流管道,霹靂會更進一步招募、成立霹靂官方後援會,讓有共同偶像的戲迷可以認識志同道合的同好並互通有無,增進對霹靂布袋戲的團結與交流。

如何加入官方後援會:

只要您加入霹靂會的時候,在劃撥單的背後,特別註明您要加入哪個後援會,霹靂會就會依照您的所在位置,把您編為該後援會的成員。譬如說住在台北,又勾選素還真後援會者,就會成為北區素還真後援會的會員。
若是該後援會是全台統一的後援會,則不予以分區。至於後援會分不分區,則要依照各後援會的人數,該年度有無會長競選等來判別。

注意事項:該年度只能申請加入一個官方後援會,一但選定加入後,就不能再更改了。欲更改後援會,需在下一次新年度開始時更動。

加入後援會的好處:

後援會是戲迷自發組成的團體,會不定期舉辦大小活動,連絡戲迷感情。而官方認可的後援會,霹靂國際多媒體會補助會務金,還有諸多活動協助等,並可刊登在霹靂會月刊的後援會看板上宣傳活動。

您可以從每個月霹靂會月刊的後援會看板上,得知各大後援會的活動訊息,另外霹靂網上亦有專門刊登後援會的活動討論。

目前所成立的角色官方後援會: