歡迎訪客蒞臨霹靂網

PIIL CLUB HOME
社群情報站
霹靂會服務
後援會
校園推廣服務
相關說明



官方後援會召募辦法:

霹靂會在每年的九月份為新年度,而主要會員招募為七、八月份。因此要招募新後援會的會員,需要在每年度的6月5日前,將您的召募文宣,寄到霹靂會,霹靂會會刊登在七月份的後援會看板上。

目前後援會的招募偶像,僅以一位角色為限,風痕雙少後援會為之前的特例,往後將不再開放讓多個角色當一個後援會同時招募。

官方後援成立方式:

  1. 召募期間: 每年七月至十月底止。
  2. 召集人資格: 身為霹靂會當年度的會員,同時招募人即出任該後援會的首任會長。
    (註:因為會務上的需要,召集人需為設籍在台灣,且方便聯繫者。)
  3. 提出申請:每年度於六月五日前,提出申請。
  4. 申請資料:召集人請準備以下資料

    (1) 召集人姓名、電話、霹靂網帳號ID,一旦後援會成立召集人即為會長。

    (2) 連署名單二十人(以上包含招募人、連署人,皆須為霹靂會會員),若欲申請角色已為正式的網路後援會則不需準備連署名單。

    (3) 招募文宣(六百字內),送至霹靂會【請寄信到632虎尾郵政200號信箱 霹靂會】收。或e-mail至club@pili.com.tw
    招募文宣(含團報方式等資料)可於七月或八月會刊刊登,內容將依版面需求有所修改。

  5. 招募方式:請用盡心力、絞盡腦汁,用最動人的文筆寫出文情並茂、賺人熱淚的文宣,讓霹靂會替你刊登在七月、八月份後援會看板。
  6. 成立資格:參加人數達二百人,則該角色之官方後援會宣告成立。霹靂會將於次月正式公告。
  7. 注意事項:每年度限加入一個後援會,且加入任一官方後援會後,將無法任意轉會

官方後援會撤除規則:

官方後援會成立後,若次年度人數未達一百人者,將公告提醒一次,若來年該會員人數,仍未達一百人以上者,將撤除該角色官方後援會資格。

備註:成立之角色後援會,請盡量以單一角色為成立對象。已成立之後援會,請勿再以劇情中認定之相關分身、化身成立後援會。

以上若有關於官方後援會成立之相關問題,可e-mail到霹靂會信箱club@pili.com.tw 詢問。