歡迎訪客蒞臨霹靂網

PIIL CLUB HOME
社群情報站
霹靂會服務
後援會
校園推廣服務
相關說明


  網路後援會使用規定   網路後援會掌櫃管理規定   網路後援會管理辦法


網路後援會使用規定  版本: 1.0

網路後援會旨在提供一個虛擬的半開放聚會空間, 給希望成立霹靂布袋戲後援會的朋友們、喜歡與戲迷同好交流討論的朋友們、希望為喜愛的角色加油打氣的朋友們一個豐富的交流環境。透過新聞公佈欄、會員留言版、相簿貼圖、會員通訊錄等等的功能,加上霹靂網本身龐大的戲迷資源,來架構成一個完整的線上社群。

為了確保各網路後援會機制的正常運作,避免產生糾紛或不當使用,會員必須在遵守下列各項相關規則的前提之下,才能享有最大的自由空間。當您按下確認 / 同意鈕後,您將同意完全遵守我們的「網路後援會使用規定」「網路後援會掌櫃管理規定」「網路後援會管理辦法」。您承諾在網路後援會內的一切表現,都完全遵守「網路後援會使用規定」,並保證所有的交流與活動都是正面的。

網路後援會使用規定細則:

  1. 網路後援會旨在提供喜愛相同角色的戲迷朋友,透過霹靂網的機制相互聯絡交換意見、心得分享,舉辦活動之用。
  2. 網路後援會分為「官方後援會」「一般網路後援會」兩種:「官方後援會」是由霹靂會每年的會員中進行招募而成立;「一般網路後援會」則是由霹靂網的會員透過霹靂網定期舉辦的 網路後援會申請活動 來募集成立。
  3. 只要是霹靂網的會員皆可加入網路後援會。基於公平起見,一個人限制只能加入一個後援會。
  4. 為了維護後援會的品質,每個後援會均設有掌櫃及幹部負責管理。凡發言之內容出現下列情形之時,掌櫃與其他幹部有責任與權限刪除相關發言,並不需要另行通知發言人:
    ◆以謾罵、攻訐、不當影射、毀謗等涉及人身攻擊之發言。
    ◆帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之發言。
    ◆未經霹靂網授權許可逕行從事推銷、販售等商業行為之發言。
    ◆侵害版權、任意轉貼他人創作等違反著作權法之發言。
    ◆任何針對霹靂的不當批評、惡意造謠、中傷、詆毀霹靂主角等有損霹靂企業形象之發言。
    ◆其他由掌櫃或霹靂網判斷任何不適當情形。
  5. 凡發言之內容出現下列情形,經掌櫃或相關幹部勸解無效時,掌櫃有義務通知霹靂網,霹靂網將視情節嚴重性予以適當處置:
    ◆惡意冒用霹靂網管理員或掌櫃之名,意圖誤導或傷害他人之情形。
    ◆張貼、使用具有破壞功能或存取任何包含破壞功能的電腦程式,或擾亂畫面正常顯示,以及其他可能破壞線上通訊的活動之情形。
    ◆刻意引起混亂的行為,如執意發表離題的評論,或是唆使他人違反「網路後援會使用規定」或參加非法活動的言論等。
  6. 各後援會掌櫃與幹部有義務協助執行該後援會之相關規則;並且嚴格遵守掌櫃之相關規定 ( 內容請參照:網路後援會掌櫃管理規定) 。
  7. 會員在使用網路後援會時除了必須遵守「網路後援會使用規定」之外對於各會長櫃及幹部所訂立的規範也必須嚴格遵守。各會幹部有絕對的權力依各會之規範執行會務。
  8. 網路後援會單純為提供戲迷之間的交流互動為主,並不代表因網路後援會的成立而能夠影響霹靂公司的任何運作與決策。網友於網路後援會中所發表的言論皆屬於網友相互交流之用,不代表霹靂的官方立場。
  9. 若某網路後援會屢次違反「網路後援會使用規定」之規定,霹靂網將依據「網路後援會之申請、成立、考評、重組與解散管理辦法」之規定,決定該會是否繼續運作。
  10. 網友若是對於網路後援會的使用或是對霹靂公司有任何疑問,請直接利用網頁下方的「聯絡我們」連結進入霹靂網意見信箱提出您的問題。霹靂網不會在網路後援會裡作個別的回覆。
  11. 本規定由公佈 ( 即日起 ) 生效,霹靂網保留隨時變更「網路後援會使用規定」的權利,且不需另行通知。您同意定期重新查看此辦法,以確保個人權益。