歡迎訪客蒞臨霹靂網

PIIL CLUB HOME
社群情報站
霹靂會服務
後援會
校園推廣服務
相關說明

標題:2017。曇華吉祥。卡片交換。報名開始
發表時間:2016-12-13 13:59:26
訊息內容:

2017。曇華吉祥。卡片交換。報名開始

樓會一年一度的卡片交換活動,暖呼呼起跑了,欲參加的親朋好友們,請先將報名資料透過連絡方式,或填寫線上報名表,完成報名。接著請準備一張卡片,購買現成的,或自己製作皆可,題材不限。寫上祝福的話語後,在收件時間內,郵寄至收件地點。小火雞(夥計)們,已備齊筆墨,預定農曆春節前,將回覆的明信片全數寄出,送上最誠摯的祝福。2017年全新限定明信片,挑款訊息,請密切注意後續文宣,期待大家的熱情參與。
活動資格:只限郵寄(不限地區)
報名日期:即日起至2016年1月5日
收件時間:即日起至2016年1月10日(郵戳為憑)
收件地點:11662台北市文山區忠順街1段10巷32號2樓(Taipei, Taiwan, 台灣)
收件單位:天之佛樓至韋馱官方後援會
報名資料:暱稱 / 真實姓名 / 寄送地址 / 聯絡電話 / E-mail
聯絡方式:
★Q群负责人:317549405 (苘月)
★霹靂網聯絡人:chenlilian (小文子)
★聯絡電話:0958-664788 (紫雲)
★服務信箱:louzhiweituoguanhui@gmail.com
注意事項:
★卡片祝福對象,可以是天之佛樓至韋馱、樓會全體會員,或是樓會任一成員。
★可透過連絡方式挑款,但數量有限,如未完成挑款或者數量不足,則會隨機挑款寄出。
★本活動只接受實體卡片,如果做電子賀卡,請印出寄給我們。
★請在寄來的卡片上,確實填寫自己報名時的暱稱或真實姓名,以供核對。
★收到的卡片,會統一拍照上傳樓會相關平台相簿,與大家同樂。
★若卡片內容不想要曝光,請於報名時,或是在信封內附上紙條告知。
★如擔心卡片寄丟,可在卡片寄出之前拍照存證,萬一卡片沒寄到,可依存證照片為憑回寄卡片。
★一但報名了,就要憑著良心,真的寄卡片來啊!!!!!!!!!!
★最後,預祝大家,新的一年,平安健康,好運旺旺紅不讓。
樓至韋馱官方後援會(樓會)相關的連結如下,歡迎大家加入:
★粉絲Q群:114292907
★百度樓吧:http://t.cn/RLmJD1n
★霹靂網專屬討論區:http://member.pili.com.tw/forum/note/tianzifo/

圖文設計:樓會小火雞(夥計)。攝影:chenlilian。特此感謝。
提供者:chenlilian(小文子)

上一篇》《回社群情報站首頁》《下一篇