歡迎訪客蒞臨霹靂網

PIIL CLUB HOME
社群情報站
霹靂會服務
後援會
校園推廣服務
相關說明

標題:2017。曇華吉祥。卡片交換。活動感謝函
發表時間:2017-03-08 13:30:49
訊息內容:

2017。曇華吉祥。卡片交換。活動圓滿完成感謝函

樓至韋馱官方後援會新春賀年卡交換活動,歷經2014年曇華賀歲,2015年曇華如意,2016曇華新喜,來到了第四個年頭,2017年曇華吉祥,在大家的支持下,圓滿完成。每份用心體貼的祝賀,真摯無私的心意,讓樓會與小火雞(夥計)們,和每一位參與的朋友們,在這冷颼颼的冬天,有著暖暖的感動,與難忘的回憶。
為了答謝各位,樓會照往例準備了四款全新限定限量款卡片,作為回禮,今年度為因應不少收寄郵件較遲,或已跨越農曆年,共分兩階段完成活動。第一階段收到的卡片,小火雞(夥計)們選了個好日子齊聚一堂,在主人翁天之佛樓至韋馱的陪伴下,回覆完成,於1/22全數寄出。
第二階段,在回覆寄出後,還陸續收到大家寄來的卡片零食,一包比一包大包,小火雞(夥計)們,在卡片不夠用的驚喜連連之外,依然不敢怠慢,農曆年過後立即安排加印與回覆,於2/20寄出,努力將最誠摯的祝福,透過手中的卡片,傳達我們的心意與感謝。
再此感謝大家熱情的共襄盛舉,對本會大力支持與鼓勵,讓活動添了不少風采!感謝霹靂會的夥伴們,百忙之中給予的支持,感謝所有參與卡片繪圖/印製/攝影/設計/偶主/娃主/回信的熱情支援,期待下次活動相聚的緣分,並祝福大家新年快樂,平安健康,雞年大吉!
樓至韋馱官方後援會 全體幹部 敬上 2017/02/28
聯絡方式:
★Q群负责人:317549405 (苘月)
★霹靂網聯絡人:chenlilian (小文子)
★聯絡電話:0958-664788 (紫雲)
★服務信箱:louzhiweituoguanhui@gmail.com
樓至韋馱官方後援會(樓會)相關的連結如下,歡迎大家加入:
★粉絲Q群:114292907
★百度樓吧:http://t.cn/RLmJD1n
★霹靂網專屬討論區:http://member.pili.com.tw/forum/note/tianzifo/

圖文設計:樓會小火雞(夥計)。圖照提供:霹靂會、兔靈、小文子。特此感謝。
提供者:chenlilian(小文子)

上一篇》《回社群情報站首頁》《下一篇