歡迎訪客蒞臨霹靂網

PIIL CLUB HOME
社群情報站
霹靂會服務
後援會
校園推廣服務
相關說明



霹靂會成立目的:

霹靂會是霹靂國際多媒體公司為了服務戲迷,增加與戲迷的互動而成立的部門,主要工作是每月固定發行一本霹靂會月刊,以及作為戲迷與霹靂之間的互動管道、橋樑。只要您是霹靂的戲迷,有任何問題都可以隨時詢問霹靂會。

霹靂會的歷史:

霹靂布袋戲以其創新、精緻的演出,在台灣廣受各個階層觀眾的歡迎與喜愛,除了定時租看錄影帶、VCD外,其中17歲到30歲的年輕戲迷族群,受到日本同人誌跟偶像後援會風潮的影響,還為了劇中戲偶明星自發性的成立布袋戲的偶像專屬後援會。

有鑑於此,霹靂多媒體公司(當年仍為大霹靂公司)為了建立霹靂官方與戲迷間直接、良好的溝通橋樑,強調雙方的互動關係,特別於民國八十四年設立「霹靂會」,專責司職經營霹靂的戲迷族群,並藉由招募霹靂會員,協助後援會的成立來拉近霹靂公司與戲迷之間的距離。並於同年九月份發行霹靂會員專屬的平面刊物「霹靂月刊」,提供角色圖片、劇情深度剖析、人物組織評論以及後援會看版等等,內容豐富精采。

霹靂會的服務內容:

霹靂會會員招募、霹靂會會刊規劃製作、後援會相關諮詢與片廠參觀活動之安排等。(目前片廠暫不開放參觀)

聯絡霹靂會:

您可以透過以下方式跟霹靂會取得聯繫。
投稿信箱:虎尾郵政200號信箱
電子郵件: club@pili.com.tw
服務電話:05-6224366
傳真專線:05-6224556